取消篩選
價錢
品牌

花灑及水龍頭

花灑及水龍頭
顯示︰
排序方式︰
型號:TX721AN 產品名稱:滑軌 尺寸:625毫米 現代,典雅的造型 耐用 可調吐水淋浴 淋浴高度可調   ..
獨立水龍頭設計,過濾水更潔淨衛生 過濾水手柄配有 LED 濾芯更換提示燈,正常使用時, 藍燈閃動;當 LED 燈由藍燈轉紅燈時,即表示需盡快 更換濾芯,同時必須更換新電池使正常操作。 水龍頭尺寸:..
在廣泛範圍的單把手龍頭有不銹鋼色或鉻黃色可供選擇 專為實用,功能和最新的廚房環境而設TULIP-CR - 鉻黃色單桿混合水龍頭 ..
HK$ 2,180 HK$ 1,699
在廣泛範圍的單把手龍頭有不銹鋼色或鉻黃色可供選擇 專為實用,功能和最新的廚房環境而設TULIP-INX - 不銹鋼色單桿混合水龍頭 ..
HK$ 3,380 HK$ 1,699
型號:TX115LESN 水壓力:0.05Mpa?0.75MPa 孔:1洞 彈出螺塞單桿面盆龍頭..
型號:TX491S 產品名稱:固定花灑(天花板安裝型) 直徑:230mm 表面處理:鎳鉻 現代,典雅的造型 耐用  ..
鉻色 德國製造高弧線噴簡化大平底鍋和花瓶的填充 節省空間 擴大半徑:360°旋轉噴口 槓桿可以安裝左,中,右 不銹鋼表面:不銹鋼水槽調和體內單桿水龍頭 壺嘴..
型號:DL342E 水壓力:0.05Mpa - 0.75MPa 顏色:鎳鉻 為了配合“Basic”+設計套件 耐用結束 青銅閥體 無滴性能的陶瓷盤閥芯 彈出渠  ..
型號:TX115LI 產品名稱:圖標單柄面盆龍頭 水壓力:0.05Mpa?0.75MPa 表面處理:鎳鉻 現代的造型,以配合圖標設計套件耐用 無滴性能的陶瓷盤閥芯..
臉盆用單槍龍頭 型號:TX115LEZ 含排水零件、P管、止水栓  ..
型號:TX442SI 產品名稱:圖標單柄浴室和淋浴龍頭轉向器 水壓力:0.05Mpa?0.75MPa 表面處理:鎳鉻 現代,典雅的造型,以配合圖標設計套件耐用  ..
系列名稱:APSO  型號:DL344E 商品名稱:洗臉盆用單柄單孔混合龍頭 進水方式 : 0.05MPa(動壓)~0.75MPa(靜壓) 艾普索系列產品,時尚優雅..
系列名稱:COCKTAIL 型  號:DL327E 商品名稱: 洗臉盆用單孔單柄混合龍頭 進水要求: 0.05MPa(動壓)~0.75MPa(靜壓) 排水配件:已配 凱奧系列產品,展現歐..
型號:TOTO(TX446SESM) 重量:5.00公斤 評價: 組合淋浴器  ..
型號:TX432SJ 重量:5.00公斤 單桿組合浴&淋浴器 ..
系列名稱:BASIC 型號:DM328ECMF 產品名稱: 單柄淋浴/浴缸混合器 進水要求: 0.05MPa(動壓)?0.75MPa(靜壓) BASIC系列,呈現流暢自然..
型號:TX488S 產品名稱:固定花灑(掛牆式) 直徑:230豪米 表面處理:鎳鉻 現代,典雅的造型 耐用..
型號:TX469SES 分流的浴缸和淋浴混合閥       ..
鉻色 德國製造簡約設計 高噴的盤子和花瓶易充 壺嘴可以在360°範圍更大的蓋被旋轉- 單桿水龍頭 - 噴可通過360°被迴轉 - 需要Ø..
同時接駁自來水(冷水、熱水)及過濾水 過濾水手柄配有 LED 濾芯更換提示燈,正常使用時, 藍燈閃動;當 LED 燈由藍燈轉紅燈時,即表示需盡快更換濾芯,同時必須更換新電池使正常操作。 水龍頭尺寸..
系列名稱:APSO 型  號:DM330CMF 商品名稱:浴缸用單柄混合龍頭 進水方式:0.05MPa(動壓)~0.75MPa(靜壓) 艾普索系列產品,時尚優雅。 ·進口陶瓷閥芯..
型號:TOTO (TX471SESM) 重量:5.00公斤 評價: 外露的單柄水龍頭和手柄式花灑..
在廣泛範圍的單把手龍頭有不銹鋼色或鉻黃色可供選擇 專為實用,功能和最新的廚房環境而設NARCISSUS-INX - 不銹鋼色單桿混合水龍頭 ..
鉻色 德國製造簡約設計 伸縮噴頭 高品質的金屬噴塑 高噴於大平底鍋和花瓶易充- 單桿水龍頭 - 脫粒機可以通過140°被旋轉 - 需要Ø 35..
同時接駁自來水(冷水、熱水)及過濾水 過濾水手柄配有 LED 濾芯更換提示燈,正常使用時, 藍燈閃動;當 LED 燈由藍燈轉紅燈時,即表示需盡快更換濾芯,同時必須更換新電池使正常操作。 水龍頭尺寸..
Concetto的設計靈感来源於一系列圓筒體,其獨特便利的設計挑戰了我們對極簡主義的理念。Concetto有兩種旋轉出水口的模式可選擇—高檔和常規檔,另外還有配備一個可拔出的起泡器。採用GROH..
為確保最终的形式和功能能夠達到一種和諧平衡。該系列配有三種形狀的出水口:U型、C型和L型。Minta水龍頭的細長旋轉噴嘴,可拔出式冲洗花灑的設計方便且具實用性。 ..