Magna Cart MC-FF FF Flatform 300磅容量 四輪折疊手推車
Magna Cart MC-FF FF Flatform 300磅容量 四輪折疊手推車 Magna Cart MC-FF FF Flatform 300磅容量 四輪折疊手推車

Magna Cart MC-FF FF Flatform 300磅容量 四輪折疊手推車

行貨保證

免基本運費

可賺 $3

已售出 >20 件
$689$980
-30%
可分三期付款,每期為 $229.67 atome
【暫時缺貨】請WhatsApp我們查詢貨源或替代型號

Magna Cart MC-FF 產品介紹

產地:中國

尺寸:高 920 mm X 闊 410 mm X 深 680 mm

Magna Cart Flatform折疊四輪平台車可隨時隨地存放!
伸縮手柄延伸到36“,大型27”x 16“平台和4”橡膠輪(無需空氣)能夠承載高達300磅。
打開和關閉在幾秒鐘內,折疊到僅3.5“厚,便於存儲和運輸。
非滾輪提供4點穩定性; 前輪旋轉360度可操作性。 ‧適用於Magna Cart MT3可折疊存儲托盤
輕巧,緊湊的3.5英寸厚的手推車可輕鬆存放在衣櫃裡,門後或車內。
只能重15.5磅,容易處理高達300磅的貨物。
在幾秒鐘內打開和關閉,四個4“伸縮輪在大多數表面上順利滾動。
耐用的不銹鋼和鋁框架 – 聚丙烯甲板。
完全組裝

 

Magna Cart Flatform卡車是完美的四輪推車,可以輕鬆地在地下室,車庫,倉庫,商店,辦公室或家中移動重物或笨重物品。
客戶對他們可以使用Flatform Cart的方式感到驚訝!
教師和圖書館員使用推車將項目移到教室附近。
銷售人員使用它將樣品從停車場移動到展會辦公室。
技術人員使用它來移動工具箱或重物品。
非常適合送貨司機和食品服務人員。
完美的電子商務賣家將包裹運送到運輸地點。
偉大的移動水瓶,紙箱,辦公樓周圍的清潔用品。
在家里和周圍無限制地使用。
最重要的是 – 其緊湊的尺寸使其易於運輸和存儲在貨車,汽車,車庫和壁櫥!

緊湊的存儲空間
這個單位最大的優勢之一就是它的大小。 3.5“厚,當折疊時,該單元適合許多區域進行存放。我們有用戶隨時將其保存在意外的負載中。除了是移動的,這款車是完美的存儲在房子或辦公室,因為它需要最少的空間。 16“W,27”L平台是易於存儲的理想尺寸,適用於拖拉不同尺寸的物品。車重僅15.5磅,容量為300磅。

車輪
持久的橡膠輪子是不傷害的,以幫助保護多種類型的地板。橡膠也可以在粗糙的表面上平穩地騎行。車輪的另一件好事是它們是堅固的,不需要空氣,所以你不必擔心扁平輪胎。前兩個輪子旋轉360度,便於轉向,放置和控制。

 

產品規格
產品材料 : 鋁合金,工程塑膠
棆子材料 : 耐磨橡膠輪
折疊尺寸 : 厚8cm,寬41cm,高68cm
展開尺寸 : 長68cm,寬41cm,高92cm
鋁管厚度 : 0.2cm
產品重量 : 6.4kg

1