送貨服務

Built-in Pro提供送貨服務至市區,但如送貨地點屬於偏遠地區(例如: 離島,東涌,馬灣等等),我們會因應總代理商的送貨價目表作出收費調整。

請確保閣下的舊電器已斷開水/電源/氣體的供應和已經準備給安裝員連接。
Built-in Pro為了達到這個目標,我們的送貨服務工作是由總代理商的運輸團隊負責。大多數代理商都提供兩名或以上的送貨人員,以確保他們對產品運送的重視。
 

 

送貨前要注意的事項

Built-in Pro總希望能按照客户要求的送貨時間運送貨品。所以為了幫助確保您的產品順利交付,請檢查以下信息和建議:
     
請向我們提供將在送貨日聯絡的電話號碼。最好的選擇是一個移動電話號碼加一個固網電話號碼。
請於購買前檢查清楚產品的尺寸,以確保它們能適合地放置在該空間/單位。
請確保閣下已有相關安裝服務連接的產品。
請提前通知我們任何可能影響送貨的事項,如泊車限制,特別入口,樓梯等。
請確保有明確的入口讓送貨車輛進入。
請確保門口到心目中產品想放置的地方有明確及足夠的空間。您可以嘗試行走送貨路線,以方便運輸團隊送遞您的產品。
請確保檢查您收到的新產品是正確的型號和顏色。
請於送貨團隊離開之前,確保檢查您收到的新產品沒有任何損壞及所有附件都包括在內。如有任何問題,亦可於7天內致電通知我們。
如發現產品有任何異常,應向送貨團隊提出及記錄。

 

在使用您的新產品之前,請確保您已閱讀製造商的安裝和使用說明書。