【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝
【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝 【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝 【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝 【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝 【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝
DJI DJI Mic

【已停產】DJI Mic 無線收音咪套裝

代理出貨

行貨保證

免基本運費

可賺 $14

已售出 >20 件
此產品已停產,請 WhatsApp我們 查詢替代型號

DJI DJI Mic 產品介紹

產地:中國

尺寸:高 20 mm X 闊 47 mm X 深 30 mm

保養期:1 年

DJI Mic 是一款輕巧緊湊、性能強大的無線收音系統,由一個雙通道接收器和兩個無線發射器組成,可實現最遠 250 米無線收音距離。兩個發射器可以同時錄音,無論是人聲、環境聲、樂器聲,都能清晰收錄。兩個發射器皆內建儲存空間,可單獨用作錄音筆,也支援在錄音時備份語音,保障錄音資料的完整

 

雙通道錄音

兩個發射器可以同時錄音,皆內建儲存空間,可單獨錄音,你能將其當作錄音筆;也支援備份語音,最大限度保障錄音資料的完整性。

兩個發射器可同時錄音

DJI Mic 支援全向錄音且可以同時錄製,所錄製的音訊具有高保真、低延遲、頻響範圍大的特點,即使錄音場景包括人聲、複雜環境聲,亦能提供清晰、低失真、專業的錄音效果。還支援單聲道和立體聲兩種錄音模式,保障後期製作的靈活性。

螢幕與機身內建儲存

接收器配備嵌入式觸控螢幕,直覺式的交互設計,操作便捷,還能查看亮度、音量、電量等資訊。兩個發射器皆內建 8GB 記憶體,能儲存長達 14 小時的 48KHz 24 位元無壓縮錄音資料,可當作錄音筆,還能備份聲訊,讓你不再擔心資料丟失。

 

無線傳輸

發射器與接收器之間採用無線通訊,傳輸距離遠且延遲低,音訊資料在複雜環境下也能穩定傳輸。

 

便攜易安裝

發射器採用背夾式設計,並配備磁吸配件,能輕鬆固定在身上,也可以透過熱靴轉換板將接收器裝在冷靴/熱靴上,安裝方式非常靈活;發射器和接收器各自重量都未超 30 克,輕便易攜帶;一個專用手提袋即可輕鬆裝下所有配件。

 

出色的相容性

DJI Mic 接收器支援 USB-C、Lightning 和 3.5 毫米 TRS 連接埠輸出,相容主流手機、各類相機和電腦。

背夾式設計令發射器可以非常便捷地固定在衣服上。

當穿著的衣物不適合夾住固定,也可以用 DJI Mic 背夾磁鐵將發射器吸附在衣物上。

可透過熱靴轉接板將接收器安裝在攝像機、移動攝像機支架、吊桿或冷靴附件上。

 

充電盒與續航

DJI Mic 充電盒可收納接收器和兩個發射器,除了能為其充電,還能快速完成配對,提高工作效率。

15 小時續航

充飽電之後,發射器續航時間可達 5.5 小時,接收器時間可達 5 小時。搭配充電盒使用時,發射器和接收器的續航時間皆可長達 15 小時。

快速配對

將發射器和接收器放入充電盒,無需其他操作,即可快速完成配對。打開充電盒,接收器螢幕就會顯示當前電量,同時發射器和接收器自動開啟,可立即使用。

 

豐富功能

在主音軌基礎上,以 -6 分貝的音量記錄第二條音軌,可避免因過曝等問題導致聲音丟失,適用於音量差異大的場景。

可以在 -12 分貝至 12 分貝範圍內調節輸入輸出,讓你收錄更多聲音細節。

能有效抑制風噪聲,在大風或嘈雜環境下依然能收錄到清晰的聲音。

 

DJI Mic 內含:

DJI Mic 接收器 x 1 / DJI Mic 發射器 x 2 / DJI Mic 充電盒 x 1 / DJI Mic相機連接線(3.5mm TRS) x 1 / DJI Mic 手機連接頭(Type-C) x 1 / DJI Mic 手機連接頭(Lightning) x 1 / DJI Mic 防風毛套 x 2 / DJI Mic 背夾式磁鐵 x 2 / DJI Mic 束口袋 x 1 / DJI Mic 熱靴轉接板 x 1 / 充電線 x 1

 

產品規格

麥克風指向性: 全指向
頻率響應: 低切功能關閉: 50 Hz - 20 kHz
低切功能開啟: 150 Hz - 20 kHz
最大聲壓級: 114 dB SPL
最大輸入電平(3.5 MM): -17 dBV (THD < 0.1%)
等效噪聲: 23 dBA
監聽連接埠輸出功率: 最大輸出功率 22mW@1kHz,32Ω
最高頻率響應: 2483.5 MHz
最低頻率響應: 2400 MHz
機身尺寸 (闊X高X深 毫米): 47.32x20x30
重量: 30g

1