優雅自主 融入生活

 

 全球最頂級的智能系統品牌,以往一直世界頂級豪華私宅、城堡和游艇的首選。

 

Home Automation成為了近年家居設計上的大趨勢。只需將家居設備結合智能系統,生活從此更方便丶更舒適。頂尖智能系統專家 SAVANT®亦配合這個潮流,希望能讓用家以較低門檻享受智能家居帶來的方便舒適。

 

 

一切從主機開始

 

SAVANT 核心主機擁有與其他智能家品通訊的能力,並可以控制家中設備,整合所有已連接到家居Wi-Fi 的智能裝置,只要智能裝置支援,便可以透過 SAVANT 系統,One control ALL.

 

與最好的品牌合作

 

SAVANT 相容的服務包括 Apple TV 、SONY 、SAMSUMG 、SONOS、DIRECTV及 Xfinity。

 

一個APP控制整個家

 

用家只需輕觸 iOS 或 Android 手機平板 App,就能控制家電、照明調節、影音娛樂系統、安全監控系統、室內外遙控、窗簾開關等,非常方便。

 

隨意改動場景 打造個人化效果

 

Savant App內預設數個場景模式,一按某個場景,便能自動控制多個設備,例如按「 Good Morning 」,睡房的燈光就自動漸亮、窗簾亦同時打開,甚至播放你喜愛的音樂,打開您所想的電視頻道。

 

用家亦可自行在手機 App 中,隨意新增場景及更改操作指令,以打造專屬的場景效果,設定過程非常簡單,五分鐘內便能完成。

 

SAVANT 遙控器

 

 

Savant遙控器支援超過380,000種設備的控制,高靈敏曲面無縫觸控螢幕、簡化的語音操控功能、配置了所有遙控器常見的標準按鈕及功能如播放、暫停、快進、後退等

 

Savant遙控器可以通過Wi-Fi和藍牙與第三方設備通訊,如Roku流媒體視頻機頂盒、Sonos揚聲器、Philips Hue燈具甚至還有Apple TV。

 

設定用戶權限 彈性符合需要

 


用家更可自行加減使用帳戶,設定各帳戶操作及使用權限。可以讓你的客人下載SAVANT APP,然後你可以局部某些權限給他們,讓他們參與智能家居的方便性,無論開關燈、轉台還是調校音響,他們都能自行操作。

 

若然你家中有小孩,有某些裝置你不希望讓他們隨便改動,亦可限制他們的權限,彈性符合需要,全由你決定。

 

規格

 

SAVANT PKG-S2REM-00 S2 主機套裝 + 單房間遙控

  • Savant S2主機(含Music License)+ 單房間遙控器器(REM-1000I)套包
  • S2主機帶有2個串口,6個紅外,1個IO,1個Relay和一路Toslink音源輸出。
  • 遙控器底座同時可作紅外信號發射器使用,可控制5台紅外受控設備。
  • 建議用於管理不多於32路燈光、32路窗簾、4個溫控分區、24個UI設備、2個智能門鎖和2個車庫門的系統(不強制受限);
  • 最多可管理(強制受限)2個視頻分區,6個音頻分區,4個攝像頭和64個防區。
  • 僅支持Savant Pro 8 App。不支持可視對講,不支持第三方矩陣"

 

了解更多 : https://www.builtinpro.hk/pkg-s2rem-00