取消篩選
價錢
品牌

吸塵機配件

吸塵機配件
顯示︰
排序方式︰
濃縮清潔劑是被預先分裝成小包並設置在特製的替換套裝包內,一個替換套裝內含4個20毫升之濃縮清潔劑小包。 而每20毫升小包容量可以用水稀釋成250毫升份量適合使用的清潔劑 ..
此消泡劑,可使用60次,能瞬間將多餘的泡沫消除。 ..
此消泡劑,可使用60次,能瞬間將多餘的泡沫消除,並帶有果味。 ..
此消泡劑,可使用60次,能瞬間將多餘的泡沫消除,並帶有柑橘味。 ..
此消泡劑,可使用60次,能瞬間將多餘的泡沫消除,並帶有花香味。 ..
此快速風乾的地氈清潔劑能輕易清潔污垢,風乾時間比一般清潔劑要快一半。 ..
替換裝刮拭膠條是專為清洗機主機上的窄口真空吸嘴而設 ..
替換裝刮拭膠條是專為清洗機主機上的闊口真空吸嘴而設 ..
VL2003無塵袋吸塵機使用,可水洗 HEPA 12過濾網  ..
適合用於墊褥類附近及一些難以到達的地方吸塵,例如床邊或沙發周圍 ..
一套四個實用的小圓刷噴頭(分兩種不同顏色)適合不同的清洗工作。使用兩種不同顏色能幫助快速分辨小圓刷噴頭是屬於清洗廁所或是廚房。富彈性的小圓刷噴頭能輕易解決任何清潔問題 ..
具備出色的過濾性能,及特強的抗撕裂和密封功能,保證衛生清潔。 ..
此替換套裝包括5塊不易脫毛、高吸水性、適合大面積地板清潔的優質棉布。只需簡單地將此毛巾布扣緊於地板噴頭上,便可輕易而有效地清洗瓷磚、天然石材、地氈以及PVC地板 ..
具備出色的過濾性能,及特強的抗撕裂和密封功能,保證衛生清潔。 ..
可快速去除塵垢,保證由毛刷中間至邊緣位置所經地方都能獲得最佳清潔效果 ..
此套裝包括5塊優質棉布,是專為手持噴頭而設。只需將此不易脫毛、高吸水性毛巾布置於手持噴頭上進行清潔,就能確保污垢被全部清除乾淨 ..
German Pool 德國寶 MIKC-FIL1 塵蟎機 HEPA濾網 ..
HK$ 330 HK$ 230
用於地板清潔兩塊柔軟的纖維絨布進行地板清潔令效果更為顯著,絨面纖維布能幫助您更有效地去除地面灰塵。另外使用絨面纖維布清潔如瓷磚、地板、天然石材、地氈及PVC物料等,效果亦相當出色 ..
此噴嘴是專為紡織類物品而設,有平整及順滑功效,以及能有效去除難聞的氣味。為了方便使用,噴嘴亦適合直接用於掛架上的懸掛衣服或紡織類物品,只需輕輕揮一揮握持在手腕上的噴嘴,便能使任何紡織類物料上的附..
紡織物護理劑為所有紡織物而設,使用後能在物件表面形成一層防污膜,提供持久性保護功效。護理劑適用於地氈、室內裝飾紡織物、汽車座椅等。由於防污膜有效杜絕物件被沾染上污漬,令真空吸塵工作變得更容易,更..
為蒸氣清洗機特設的玻璃窗清潔配件,可使用蒸氣徹底清潔玻璃窗及鏡子 ..
可清洗的中途過濾網能隔離細小的懸浮微粒以及過敏原。 ..
HEPA 13高效濾網能絕對可靠地將過敏原隔離,另外透過過濾網,排出的空氣甚至比周圍的更乾淨。 ..