近來新入伙的住戶大多採用開放式廚房間隔,並且禁止使用明火煮食。因此,無火煮食成為新的趨勢。而談到代表性的無火煮食廚電產品,電磁爐絕對是首選!相較於傳統的石油氣爐或煤氣爐,電磁爐更高效節能。本文要介紹的是Baumatic BHI714嵌入式雙頭電磁爐,它貼有一級能源標籤,絕對是省電節能的選擇!

Baumatic BHI714嵌入式雙頭電磁爐功能全公開目錄

 

介紹無火煮食好處


相較於傳統的明火烹調方式,無火煮食被視為更環保和健康的選擇。與明火烹調不同,明火過程中可能產生有害氣體和煙霧,對人體健康有損害。一般而言,無火煮食廚電具有多種模式,能滿足不同的烹調方式,例如燉煮和煎炒等。由於這種多樣化的功能,不難理解為何越來越多人轉向無火煮食。

 

 

介紹電磁爐的好處


要實行無火煮食,必然要使用電磁爐,其中有許多好處!它利用電磁感應加熱,能更快速地加熱食物,效率高。同時,它也非常安全,電磁爐在加熱期間不會產生明火,減少了火災和燙傷的風險。而這款Baumatic BHI714雙頭電磁爐更採用了嵌入式設計,不用擔心家中的小朋友或寵物會不小心觸碰到電線插頭而引發意外,讓家長們更加安心。

電磁爐在操作上非常簡單,用戶只需將鍋具放在加熱面板上,就可以開始烹飪。而且可以根據不同的食材和烹調方式選擇相應的溫度和火力,非常靈活。它的外觀設計時尚美觀,採用了時尚的暗黑色作為主色調,立即提升廚房整體的美感水平!

 

 

介紹Baumatic BHI714嵌入式電磁爐規格+功能


Baumatic BHI714電磁爐的尺寸為高60毫米 x 闊710毫米 x 深400毫米。採用嵌入式設計,材質選用了Eurokera陶瓷玻璃。這種玻璃能承受高達700℃的高溫,具有堅硬耐熱且易於清潔的特性。

多樣化的功能也是它的賣點之一,它分為四個獨立的加熱區,讓用戶能同時烹飪多道菜餚,非常適合家庭使用。它設有9個不同的加熱水平,可搭配各種烹飪方式,例如煮、炒、燉煮和保溫等等。而特別設置的自動鍋具識別功能非常智能化,通過感應器能識別鍋具的材質和大小,自動調整火力和烹飪時間,大大提高了烹飪效率和安全性。

談到安全性,這款電磁爐具備一系列貼心的功能,例如自動斷電、兒童安全鎖、溢出保護和餘熱指示等等。值得一提的是,它還配備了保溫功能,可以將爐區保持在所需溫度,以保持食物的熱度。這個功能非常適合煲湯後使用,讓用戶可以悠閑地享用飯菜後再來喝碗熱氣腾腾的老火湯!