坊間的廚房電器款式越來越多,功能也越來越多,現代人的生活已經離不開它們。基本上每個家庭的廚房都會擁有微波爐、抽油煙機和煮食爐等廚房電器。但如果每一件廚房電器都是座檯式的話,廚房怎麼會有足夠的桌面空間來擺放這麼多東西呢?選擇內置式廚電就可以解決上述的問題了!

內置式電器不僅可以放入廚櫃中,連電線和電器插頭也可以隱藏起來,這樣就不用擔心家中的孩子或寵物會不小心觸碰到而引發意外了!本文會向大家介紹惠而浦的內置式廚電系列。

 

目錄

 

 

介紹Whirlpool W3MS450規格+設計


惠而浦 W3MS450 MegaChef 內置式蒸焗爐,採用了多達58公升的突破性特大容量設計,絕對是名副其實的「重量級」產品。它的容量非常大,足足有58公升,內設三個層架。這樣的配置,即使是5人以上的大家庭也非常實用。用家可以同時利用三層空間蒸煮菜餚,節省了不少時間!設計上採用了黑色不銹鋼材質,非常容易清洗。操作方面也非常簡單方便,採用了高解析度的LCD輕觸式觸控螢幕,只需要一隻手指就可以調整整個蒸焗爐的所有設置。

 

 

介紹Whirlpool W3MS450功能


重中之重的當然要介紹它的功能!配備了9大煮食模式,包括蒸氣、上下燒烤、頂部燒烤、底部燒烤、熱風、熱風對流、加強熱風對流、全功能蒸焗同熱風加蒸氣。這麼多個煮食模式任你選擇,果然是一爐在手,想怎麼煮都可以!值得一提的還有它配置了6個特別功能,包括發酵、乾果、解凍、預熱(蒸氣/烤焗)、保溫同DIY煮食。用家可以利用乾果功能,為家裡的小朋友製作水果乾、果仁等等健康小食,完全符合現今社會大家對健康生活的追求。再加上15個煮食模式,就算是下廚新手也能輕鬆做出色香味俱全的菜式!

它的強勁蒸氣同樣是革命式設計,可以用100°C連續蒸煮多達75分鐘,整個過程更加不用加水。其中的快速蒸氣預熱功能,只需要用大約4分半鐘就做到100°C強力蒸汽輸出,絕對是下廚得力助手。不僅如此!它更加特設上下火獨立溫度調控功能,適合用家製作蛋糕或者麵包等等,上下格需要不同溫度去烘焙的食物。其中的加強熱風對流系統,確保熱力可以均勻地輸送到爐腔的每一個角落,達到完美的烹調效果。

有別於其他蒸焗爐,它採用了外置雙水箱設計。分為食水箱和廢水箱,這樣就可以清楚地分開乾淨水和污水。而水箱的容量有1.3公升這麼多,用家不用開門就可以加到水,方便長時間蒸煮,設計上從用家的角度出發。貼心的功能還不止這些?還配合了一系列清潔功能,例如除垢、消毒和烘乾爐腔等等,確保用家用得安心。

 

 

介紹內置式電器選購貼士


在選購內置式電器之前,不妨留意以下幾個注意事項。

首先會建議先選購電器爐具,再設計廚櫃。主要是因為用家需要預留位置去擺放電器、散熱和水喉出入水位等等。其中內置式電器需要精準的呎寸量度,還要考慮線路和電掣的位置,所以最好請專業人士協助。惠而浦在這方面相當貼心,免費為顧客提供1次睇位服務,這樣用家就不用擔心會選錯不合適尺寸的電器啦!

第二就是要預留散熱空間。同時要考慮用家自身的使用電器習慣,例如開門方向等等。最後當然歡迎在選購之前,親身來門市體驗一下惠而浦內置式廚電系列啦!我們的團隊會為你度身推介,更提供送貨安裝服務,確保電器符合各種防火散熱要求,發揮到最佳效能。