【已停產】Dyson V11 Absolute Extra 直立式吸塵機
Dyson V11 Absolute Extra

【已停產】Dyson V11 Absolute Extra 直立式吸塵機

4.5 (2 則評價)

代理出貨

行貨保證

免基本運費

可賺 $23

已售出 >40 件
$4,689$5,980
-22%
再3%回贈,最低價為 $4,548,此價只適用於使用FPS、銀行轉賬或消費劵付款
可分三期付款,每期為 $1,563.00 atome
此產品已停產,請 WhatsApp我們 查詢替代型號

Dyson V11 Absolute Extra 產品介紹

產地:馬來西亞

保養期:2 年

登記保養方式:於網上登記產品保養,https://www.dyson.hk/zh-HK/customer/account/login/

整合數碼摩打每秒可旋轉刷條60次。 硬尼龍刷毛可深入地毯,清除頑強污垢,防靜電碳纖維可捕捉硬地板中的微塵。

可更換電池設計
按下按鈕即可卸下電池及更換,以便進行更長時間的清潔工作。² 電池可在機器上或分開充電。

三種不同吸力模式
三種吸力模式是專為不同的清潔任務而設, 根據清潔任務需要提供相應的電力及使用時間。

「一鍵清空」集塵筒
「一鍵清空」的設計,可衛生地將深入集塵筒的灰塵
及碎屑排出,雙手無需接觸污垢。

充電座
Dyson V11™ 吸塵機可存放於掛牆式充電座,為其充電並整齊存放工具,方便隨時使用。

智能顯示即時報告
每秒監測系統表現8,000次,並在LCD屏幕上實時報告。

由Dyson Hyperdymium™摩打推動
轉速高達125,000rpm,打造Dyson效能最強勁的智能吸塵機。1

Radial Root Cyclone™ 氣旋集塵科技
14個氣旋可產生79,000g離心力,將灰塵甩入集塵筒而不會堵塞濾網,因此吸力不減。

先進全機過濾系統
Dyson全密封式六層過濾系統可捕捉99.99%小至0.3微米的微粒。3

獨特的電源管理系統
Dyson的電力優化技術及節能開關有助盡量延長使用時間,僅在需要時才使用電源。

聲學設計
為吸收振動及抑制噪音設計,將音量降低。

直線產品外型
將摩打、集塵筒及氣旋器設計排成一直線,令空氣可以直線吸入氣旋,有助產生強勁吸力。

適合哮喘及過敏人士使用
獲Allergy Standards Limited認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」, 適用於過敏人士。

產品規格
集塵筒容量:0.54L
使用時間:高達60分鐘
高度:261mm
長度:250mm
闊度:1286mm
充電時間:4.5 小時
重量:2.9kg

Dyson V11 Absolute Extra 評價

1在線中